Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Неожиданная встреча двух Ferrari на территории Китая.
Прочее : Неожиданная встреча двух Ferrari на территории Китая.
 (голосов: 0)
Китай славится не только своими машинными двойниками, но и иногда курьезными аварийными ситуациями. Не так давно ДТП произошло с участием авто Range Rover Evoque и его местного «клона» Landwind X7, а теперь дорога не смогла поделиться парочкой Ferrari.
Два столкнувшихся автомобиля марки Ferrari представляют одну модель - 488 GTB, такое возможно разве только на китайских улицах. Хотя если случай с ДТП красной Range Rover Evoque и алой Landwind X7 действительно уникален, и чем-то напоминает постановочное действо, то тут никаких мистических моментов.
По информации, полученной от источника CarNewsChina, перед белым суперкаром по дороге пробежал пес, и водителем был нажат тормоз. Пилоту серой итальянской машины не удалось вовремя среагировать, поэтому он протаранил впереди едущую Ferrari, и потом столкнулся с отбойником. В итоге одно из ТС обладает серьезными повреждениями. Получило и авто «поклонника зверушек», оно обзавелось внутренними повреждениями и разрушением заднего бампера.
Стоит напомнить, что Ferrari 488 GTB является уникальным наследником таких моделей суперкаров, как F430 и 458 Italia. Автомобиль оборудован наддувным 3,9-литровым 670-сильным мотором V8 +два турбонагнетателя – у «отцов и дедов» современного ТС присутствовали атмосферные двигатели.
Отметим, что не так давно появилась информация о том, что в рамках аукциона продают универсал на основе Ferrari 365 GTB/4, который рожден в 70-е годы. Машина обладает практически полностью видоизмененным кузовом.
Примечательно, что дрифтером Районом Терком создается гоночная модель, в основе которой Toyota GT86 с силовым агрегатом Ferrari V8. Никаких вам 2JZ-GTE.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.