Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Интересно, а какие поломки машин наиболее частые?
Прочее : Интересно, а какие поломки машин наиболее частые?
 (голосов: 0)
Составлением перечня поломок, которые случались с ТС разных популярных моделей в столице РФ и Питере, занялся онлайн-сервис, записывающий автомобили на ремонтные работы или обслуживание, CarFix, он опирался на свою внутреннюю статистику.
В соответствии с данными фирмы, хозяева машин VW Polo и некоторых моделей компании Skoda с пробегом более 40 тыс. км чаще всего нуждались в помощи сервиса из-за того, что несправными стали: сцепление и КП DSG.У Ford Focus с таким же пробегом возможны неполадки в бензонасосе, а у Kia Rio и Hyundai Solaris с пробегом в 30 тыс. км. становятся проблемными ступичные подшипники.
Интересно, а какие поломки машин наиболее частые?

У модели Nissan Teana при наличии пробега в 60 тыс. км. появились проблемы с вариативной КП, а у Toyota Camry спустя 80-100 тыс. км. ломалась система охлаждения. Хозяева Chevrolet, данные пробега которых выше 30-40 тыс. км., частенько появлялись в сервисе для того, чтобы мастера заменили стойки стабилизатора, иногда – амортизаторов, у авто Opel Astra с пробегом в 40-60 тыс. км. выявляются недостатки термостата, а у некоторых моделей бренда Mitsubishi с таким же пробегом становились неисправными рулевые рейки.
«Это совсем не является заявлением, что с данными проблемами знакомы все указанные автомобили, ведь большую роль играет место эксплуатации, владелец…» - подчеркнуто специалистами фирмы. Так, в столице и Питере из-за наличия частых заторов может выйти из строя КП, а на территории Германии, где хозяева машин большую часть времени езды проводят на скоростных автобанах, с такими проблемами почти не встречаются.
Стоит отметить, что официальными дилерскими центрами после того, как истечет срок гарантии на машину, предлагаются владельцам ТС разные программы, в их обилии в скором времени разберется наш журналист.
Хотите знать - какую поддержанную модель можно приобрести, располагая суммой в 200 тыс. руб., и при этом не попасть впросак? Ищите ответ в материале нашего автора, который будет опубликован в ближайшее время.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.