Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Исполнение сумасшедшего трюка мотовездеходом.
Прочее : Исполнение сумасшедшего трюка мотовездеходом.
 (голосов: 0)
Мотовездеход по имени Polaris RZR может вытворять невероятные вещи. Подтвердить данное заявление способен ролик, который не так давно появился на просторах Сети.
Polaris RZR XP Turbo EPS считается бешеным аппаратом, который внутри имеет 168-сильный наддувный двухцилиндровый мотор. У Can-Am Maverick X3 «лошадок» поменьше, только 154. Также ТС располагает энергоемкой подвеской, подходящими внешними данными, т.е. вполне вписывается в свой образ неустрашимой внедорожной модели. Возможно, что «лезвие» не такое красивое, как, к примеру, Maverick X3, но гонщик и трюкач Ар Джей Андерсон доказал, что внешность не самое главное.
Исполнение сумасшедшего трюка мотовездеходом.

В видеоролике можно увидеть боевую колесницу, но не стандартную, а модифицированную. Например, у ее «ковша» присутствуют пятиточечные ремни, отвечающие за безопасность, также она оснащена другими колесами и амортизаторами. За небольшой временной промежуток RZR успела и преодолеть неровности, поражая способностями подвесок, и взлететь. Она промчалась по «стене смерти», а после смогла исполнить бэкфлип, т.е. кувыркнуться назад, такой трюк чаще всего исполняют мотофристайлеры, чем пилоты подобных ТС.
Стоит отметить, что очень любят разнообразные трюки и выкрутасы те водители, которые управляют монстр-траками. Не так давно такой зверь модели The Mad Scientist в первый раз смог кувыркнуться вперед.
Примечательно, что в финале 2016 г. марка Land Rover заставила канадскую компанию BRP, которая производит квадроциклы и мотовездеходы, изменить наименование одного сайд-бай-сайда, а именно: Can-Am Defender, т.к. его давно еще зарезервировали за британской внедорожной моделью, ее вскоре планируют возродить.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.