Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Новороссийск: «шестеркой» руководил маленький гонщик.
Прочее : Новороссийск: «шестеркой» руководил маленький гонщик.
 (голосов: 0)
Сеть пополнилась занимательным видеороликом, где мальчишка, который по внешности только переступил в десятилетний возраст, шустро выезжает на общественную дорогу и, промчав некоторый отрезок пути, занимается парковкой машины. При этом тут же формируется ощущение, что руль находится в руках совсем не новичка.
Новороссийск: «шестеркой» руководил маленький гонщик.

Это был бы довольно рядовой автомобиль зеленого оттенка, если бы за рулем не восседал ребенок лет так, наверное, 10, ну, максимум 11. При этом машина характеризуется таким состоянием, что ее давненько уже пора было бы утилизировать, но она все еще способна передвигаться. Видеоролик, в котором участвует несовершеннолетний гонщик, был выгружен в Сеть удивленным соседом в потоке. В описании автор заметил, что место событий – город Новороссийск, номер ТС довольно легко различить - Р311ОМ36. Полицейскими изучается ролик, но разыскать малолетнего водителя, наверное, не получится, если учитывать, что 36 регионом считается Воронеж, и машина либо в угоне, либо позаимствована с какой-нибудь автомобильной разборки.
Напомним, что недавно нами было рассказано о подобной ситуации, которую зафиксировали на территории Австралии. Там один мальчик, который находился примерно в таком же возрасте, смог самостоятельно преодолеть больше 1 тыс. 500 км, и повествование касалось не автостопа, парнишка сам руководил автомобилем до того времени, пока хранители правопорядка не решили им заинтересоваться.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.