Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Курьезная ситуация: Никогда не стоит «вышиваться».
Прочее : Курьезная ситуация: Никогда не стоит «вышиваться».
 (голосов: 0)
Лишь доля секунды, и мощная заднеприводная модель седана мчит задней частью вперед, шустро сбивая область ограждений, а окружающие водители просто ловят шок. Человеческих жертв нет, пострадала только машина.
Видеозапись, которая отлично показывать, чего не нужно вытворять на дороге, а именно: не стоит мчаться по трассе, как угорелый, а также иметь дело с фурой, разместил водитель грузового авто из Австралии. Передвигался он себе спокойно по дороге, никого не трогая, как внезапно… бум. Что случилось? А это лишь Holden Commodore, который после встречи полетел боком, покрывая шоссе своими деталями.
Курьезная ситуация: Никогда не стоит «вышиваться».

Свидетелями истории было рассказано, что водитель синей спортивной модели седана гнался по шоссе, обгонял все ТС и «вышивал» во все стороны. Грузовое авто же прервало его дорожную игру, но это было незапланированно: в какое-то время молодой человек перестал контролировать автомобиль, коснулся передка тяжеловоза, у которого был здоровенный кенгурятник, и помчал обстукивать периметр ограждений пути.
Стоит отметить, что периодически гонки пресекаются еще до того момента, как произошло ДТП. Так, английскими блюстителями правопорядка было остановлено 3 суперкара, которые устраивали заезды, автомобили пришлось конфисковать.
Примечательно, что можно столкнуться с обратными ситуациями – так, в зоне одного туннеля в Китае незадачливым водителем была устроена впечатляющая авария. А он только превысил допустимую скорость и не вписался в задуманный маневр.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.