Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Lada в забытье: Франция с бесхозными «девятками». » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Lada в забытье: Франция с бесхозными «девятками».
Прочее : Lada в забытье: Франция с бесхозными «девятками».
 (голосов: 0)
Одним пользователем соцсети по имени Facebook найдено здание, которое давно забросили, оно напоминает бывшую площадку автосалона тольяттинского бренда. Машины в наличии.
Иногда сараи хранят древние автомобили, которые уже покрылись вековыми слоями пыли. В пригородах отыскиваются суперкары, которые врастают в пласт земли, а проезжая американские джанкярды лучше вообще не останавливаться. Периодами рождается стойкое ощущение, что мы уже сталкивались со всем, но есть еще чему удивиться.
Lada в забытье:  Франция с бесхозными «девятками».

Одному пользователю Facebook, который подписан как Ilia Karasev, удалось побывать в заброшенном дилерском центре марки Lada, он размещен на восточной территории Франции. Наиболее занимательным является то, что там стоят автомобили без владельцев, можно даже найти «девятки», у которых «короткое крыло». На одном фото запечатлен универсал с обозначением 2111 и Нива, а на другом засняли «десятку». Внутри помещения также есть на что взглянуть. Там можно заметить тюнинговую «восьмерку» и даже Mazda RX-7 первой генерации, у которой внутри роторно-поршневой мотор.
Стоит отметить, что действительно дикую ситуацию зафиксировали в Чехии. На территории одного поля уже 6 лет находится… Mercedes-Benz SLR McLaren, которую когда-то конфисковали полицейские.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.