Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Почти отсутствует пробег: Продажа старой «трешки» BMW.
Прочее : Почти отсутствует пробег: Продажа старой «трешки» BMW.
 (голосов: 0)
Двусмысленное выражение «новое б/у» в ситуации с красивейшей спортивной моделью купе весьма даже уместно. Машина за 27 лет своей жизни не преодолела и 120 км.
У баварских «трешек» нынче есть популярность. Мы касаемся не актуальных, хоть они, естественно, весьма привлекательны, а их «прадедов» с обозначением E30 и в виде M3. Коллекционерам не трудно отдать за отличную представительницу кругленькую сумму, и на изображениях как раз такое авто. С приобретением можно не торопиться – фирма, которая находится в штате Огайо, реализовала его за один миг.
Почти отсутствует пробег: Продажа старой «трешки» BMW.

Спортивное купе взывает интерес по двум причинам. Первой и ключевой являются данные пробега. Обворожительное авто, рожденное в 1990 г., проехало лишь 119 км. И не очень ясно, как ее прошлому хозяину удавалось не эксплуатировать заряженную «трешку». Предполагаем, что сдерживаться было трудно. Вторым обстоятельством является модификация. Это не простая M3, а редкий вариант Sport Evolution, в сумме было выпущено 600 ТС, внутри стоит четырехцилиндровый 238-сильный мотор, данные объема которого увеличили с 2,3 до 2,5 л. О стоимости M3 ничего не сообщалось, но она, скорее всего, сможет шокировать. Только представьте: этой же фирмой, которая занимается продажами подержанных машин BMW, в данный момент реализуется стандартная M3 E30 по цене – 199 тыс. 990 долл.
Стоит отметить, что в последнее время довольно часто удается сталкиваться с уникальными BMW, которые пытаются продать. Не так давно, мы рассматривали замечательную «акулу» M5 E28, у которой модификации от Alpina.
Примечательно, что своими редкостями славится и поколение M5 E34, к примеру, модель универсала по имени Elekta, которую произвели для итальянского авторынка, тираж лишь 20 штук.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.