Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Неразлучники: Встреча тягача и седана.
Прочее : Неразлучники: Встреча тягача и седана.
 (голосов: 0)
Только посмотрите на одну из наиболее курьезных аварий, которая произошла на территории одного американского хайвея.
«Мужчина, а ваш грузовой автомобиль тянет машину», - согласитесь, что с такой фразой люди друг к другу на дорогах обращаются точно не ежедневно.
Неразлучники: Встреча тягача и седана.

«Носатый» красавец Peterbilt и торчащий под бортом седан Nissan Maxima, из которого яро жестикулирует водитель - такую картину не скоро позабудут все, кто находился в тот момент на шоссе. Облака дыма, а грузовое ТС и не планирует тормозить. Его водителем было заявлено, что он просто не смог заметить неожиданный «прицеп», хотя в это трудно поверить. Видимо, легковая модель въехала в грузовик, а отцепиться не получилось, поэтому она и промчала в таком неприглядном положении около 6, 5 км.
Возможно, что автомобилисты на самом деле знакомые люди, и водитель авто Nissan попросту задолжал человеку на грузовой машине крупную денежную сумму, но не хочет ее добровольно отдавать, и тракер, словив момент, решился на такой жизненный урок? А почему бы и нет? Ведь всякие истории бывают.
Стоит отметить, что пониженное внимание, которое было у водителя грузового авто, иногда становится причиной более тяжелых аварий. Примером может служить ДТП, которое произошло на дороге в Южной Корее.
Примечательно, что странный аварийный случай не так давно зафиксирован в КНР: модель Lamborghini Huracan протаранила мусорную горку.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.