Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Дорожную разборку превратили в преследование. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Прочее » Дорожную разборку превратили в преследование.
Прочее : Дорожную разборку превратили в преследование.
 (голосов: 0)
На территории РФ у дорожных конфликтов бывают разные финалы. А в Америке в разборки может включиться и полиция, а потом происходит такое, что показывают по всем новостям.
Со зрелищными дорожными играми, где участвуют блюстители правопорядка, можно столкнуться в любой точке планеты. Швеция, к примеру, может поведать о знаменитом мотоциклисте Ghost Rider, который очень любит показывать уровень собственного превосходства над местными полицейскими ТС. Не скучают и жители Америки. Когда-то на просторах Сети славы добился видеоролик, в котором фигурирует черная Chevy Impala SS, представляющая середину 90-х, она уходила от патруля со скоростными показателями сильно за 200 км/ч, а также интерес завоевало невероятное сражение полицейского, который руководил перехватчиком Camaro, и правонарушителя за рулевым колесом BMW M3. В рассматриваемом же видео не будет спортивных авто, но заварушку можно устроить и без них.
Дорожную разборку превратили в преследование.

Место событий – Лос-Анджелес. Молодому человеку на белоснежном паркетнике Nissan Rogue (номерные знаки Колорадо) не удалось что-то поделить, но не с гражданской личностью, а с полицейской. Ходят слухи, что полиция Америки – последние люди, с которыми нужно иметь дела, но 21-летнему смельчаку так не показалось. Итоги в ролике – он вынужден был сматываться на скорости под 200 км/ч. Пытаясь покинуть шоссе, водитель перестал контролировать ТС, его закрутило в занос, и парень очутился в зоне кювета. Потом оказалось, что «гонщик» был под наркотиками. Youtube будет это помнить.
Стоит отметить, что периодически погоня может закончиться… полетом. Один похититель авто Toyota Tacoma спасался от полицейских и не вписался в объезд, поэтому поднялся над землей.
Примечательно, что иногда угнанная машина становится участником резонансного преступления. Один оружейный магазин ограбили с помощью похищенной полноразмерной Toyota Tundra, в Сети есть ролик, который демонстрирует момент правонарушения.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.