Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Тюнинг : Польские разработчики оборудовали Ferrari 458 Spider сверхроскошным интерьером.
Польские разработчики оборудовали Ferrari 458 Spider сверхроскошным интерьером. Тюнинг-ателье из Польши, которое называется Carlex Design, прославилось своими комплексными тюнинг-разработками. И сейчас презентовало свой новый проект – невероятный Ferrari 458 Spider, которая имеет абсолютно уникальный салон. При взгляде на него сразу же складывается мнение, что у кабриолетов все-таки есть та самая «внутренняя красота».
Тюнинг : Mansory Ferrari 4XX Siracusa.
Mansory Ferrari 4XX Siracusa. То, что приемник модели Ferrari 458 Italia стал оборудован турбонаддувным силовым агрегатом, довольно сильно упростило задачу тюнинг-ателье. Этим не могла не воспользоваться фирма Mansory.
Тюнинг : Итальянская «мясорубка»: компрессорная модель Lamborghini.
Итальянская «мясорубка»: компрессорная модель Lamborghini. Это может вызвать удивление, но существуют такие люди, которые желают еще сильнее улучшить характеристики суперкара Lamborghini Huracan LP 610–4. Специально для таких оригиналов тюнинг-агентство O.CT Tuning согласно модернизировать авто и превратить его в нечто невероятное.
Тюнинг : Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами.
Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами. Тюнинг-ателье JE Design демонстрирует удивительно шустрый нрав. Компания Audi только представила свою модель спорткроссовера SQ7 TDI, которая включает революционные технические нововведения, а тюнеры уже показали анонс программы модернизации.
Тюнинг : Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена.
Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена. Пока компанией BMW не была представлена полноценная модель спортседана на основе седьмой серии - остается довольствоваться тюнинг-каром модели Alpina B7 xDrive. Противостоять своим конкурентам он способен, и очень даже хорошо, это ему позволяют технологии, которые изначально носила «семерка».
Тюнинг : Brabus, обладающий невероятной максимальной скоростью, а именно: 350 км/ч.
Brabus, обладающий невероятной максимальной скоростью, а именно: 350 км/ч. Суперкар Brabus Rocket 900, который разработан на основе модели Mercedes S 65, обладает спидометром, разграфленным до фантастических 400 км/ч.
Тюнинг : Да будет шоу! Экстремальная модель BMW M235i.
Да будет шоу! Экстремальная модель BMW M235i. Небезызвестное тюнинг-ателье AC Schnitzer как раз в преддверии Женевской выставки представило анонс невероятного проекта ACL2, который был осуществлен на базе модели BMW M235i. Внешнее оформление, которое отлично бы вписалось в компьютерную игру Need for Speed, подкрепляется невероятной мощью как для такой компактной машины.
Тюнинг : Мощный и дикий зверь - Brabus 650 C63 S.
Мощный и дикий зверь - Brabus 650 C63 S. К Женевской выставке тюнинг-ателье Brabus подготавливает множество проектов. Один из них необычный суперседан, индекс которого 650, а базой его является наиболее горячая модель Mercedes-Benz класса «С».
Тюнинг : Дальневосточная тюнинговая фирма приложила руку к Lada Vesta.
Дальневосточная тюнинговая фирма приложила руку к Lada Vesta. Едва ли не главное детище компании АвтоВАЗ уже стало привлекать в себе внимание тюнинговых ателье. И некоторые из них приняли решение не размениваться по мелочам, как, к примеру, Verge Kit (компания с Дальнего Востока).
Не можете поверить своим глазам? Не стоит удивляться – на фото действительно представлена модель Lada Vesta. Правда, пока что это только компьютерная трехмерная модель, но данный факт совсем не уменьшает харизматичности разработки.
Тюнинг : BMW X6 – «аллигатор с просторов Литвы». Приобрести нельзя созерцать.
BMW X6 – «аллигатор с просторов Литвы». Приобрести нельзя созерцать. Кажется, что нашелся безоговорочный призер в номинации на наиболее необычный тюнинг модели BMW X6. Стоимость автомобиля впечатляет ничуть не меньше, чем его внешние данные.