Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Тюнинг » Итальянская «мясорубка»: компрессорная модель Lamborghini.
Тюнинг : Итальянская «мясорубка»: компрессорная модель Lamborghini.
 (голосов: 0)
Это может вызвать удивление, но существуют такие люди, которые желают еще сильнее улучшить характеристики суперкара Lamborghini Huracan LP 610–4. Специально для таких оригиналов тюнинг-агентство O.CT Tuning согласно модернизировать авто и превратить его в нечто невероятное.
Период, когда Lambo восхищали своими внешними данными, но гарантировали водителю и пассажирам дискомфорт в элементарных вещах, которые касались оснащения салона и эргономики, давно прошел. Например, Huracan хоть и обладает некоторой дикостью, в целом все-таки довольно дружелюбен. А вот обновленный вариант от O.CT Tuning вполне может называться настоящим дорожным демоном.
Итальянское авто, имеет 5,2-литовый безнаддувный двигатель V10, полноприводное и достигает 100 км/ч за 3,2 с. Достойные показатели, но детище тюнингового ателье перешагнула такой впечатляющий результат. Тайна устрашающей резвости заключается в механическом нагнетателе. Он, а также спортивная выхлопная система, которая весом превосходит штатный тракт, т.к. на 20 кг легче, повысили мощность модели до 805 л.с.
Итальянская «мясорубка»: компрессорная модель Lamborghini.

Суперкар стартует не хуже урагана! Вторая «сотня» начинает отсчитываться автомобилем с 2,5 с после начала езды, хотя к 200 км/ч зверь прибегает практически бок о бок с обычным спорткаром. А вот показатель максималки у рассматриваемой модели превосходен. Мастера тюнинг-ателье не говорят точную цифру, и останавливаются на довольно широком понятии «больше 325 км/ч». Особую атмосферу машине дарит тот факт, что обновленная версия визуально сильно схожа с оригиналом. Свою свирепость Lamborghini передает разве что с помощью колес: передние 20-дюймовые и задние 21-дюймовые диски.
Напомним, что в 2018 году ожидается выход спортивного кроссовера Urus, который разработан на одной платформе с Bentley Bentayga и Audi Q7. Авто будет оснащено не привычным атмосферным двигателем, а наддувным 4-литровым восьмицилиндровым мотором.
Также в финале прошедшего года Volkswagen Group сделал заявление о том, что концерн,возможно, продаст ряд марок, чтобы на вырученные деньги ликвидировать последствия акции «Дизельгейт». В списке возможных претендентов также находится бренд Lamborghini.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.