Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Тюнинг » Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами.
Тюнинг : Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами.
 (голосов: 0)
Тюнинг-ателье JE Design демонстрирует удивительно шустрый нрав. Компания Audi только представила свою модель спорткроссовера SQ7 TDI, которая включает революционные технические нововведения, а тюнеры уже показали анонс программы модернизации.
Дизельная версия Audi SQ7 успела полакомиться стероидами.

«Заряженную кушку» визуально трудно отличить от стандартной сдержанной модели кроссовера SQ7 TDI, а вот новизну технической начинки трудно не заметить. Двигатель, работающий на дизеле, V8 имеет два традиционных турбонагнетателя, который действуют друг за другом, и – в первый раз на серийной машине – электрический наддув, которому необходима 48-вольтовая борт.сеть.
Тюнинговый вариант от JE Design утирает нос заводской скромности наличием агрессивного обвеса и колесных дисков в 22 дюйма, которые имеют покрышки (размер 295/30 R22). Body-kit обладает совместимость не только с SQ7 TDI, но и с машинами, которые представлены в S Line. Не каждому приличному спорткару удастся угнаться за 435-сильной машиной, которая достигает 100 км/ч за 4,8 с. Но тюнинг-вариант, по словам ателье, выжмет 522 л.с. и предполагается, что его разгон составит 4,5 с.
Программу улучшений могут себе приобрети и владельцы значительно скромной версии с 3,0-литровым мотором, который работает на дизеле, мощность – 272 л.с. В тюнинг-ателье JE Designза сумму в 1999 евро повысят на 54 л.с., при этом они предоставят гарантию силового агрегата, длительность её действия – 2 года.
Напомним, что дебют Audi SQ7 TDI пошел в дни Женевской выставки, но на мероприятии авто не было показано. Его место в программе было занято свежей моделью Q2.
Также стало известно, что ряд модели Audi Q5 нового поколения ждет пополнение, появится «пылающая» модификация RS Q5, она сможет выдать более 450 л.с.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.