Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /var/www/clever01/data/www/avtonovosti.net/engine/modules/show.full.php on line 396 Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Тюнинг » Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена.
Тюнинг : Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена.
 (голосов: 0)
Пока компанией BMW не была представлена полноценная модель спортседана на основе седьмой серии - остается довольствоваться тюнинг-каром модели Alpina B7 xDrive. Противостоять своим конкурентам он способен, и очень даже хорошо, это ему позволяют технологии, которые изначально носила «семерка».
Основой свежей B7 является длиннобазная «семерка» G12. По традиции она не демонстрирует свои уникальные данные, но аэродинамический обвес и свежие колесные диски, размер которых 20-21 дюйм, показывают свою принадлежность к семейству действительно уникальных авто.
Alpina B7 xDrive: прославление Мюнхена.

Если судить по техническим данным, B7 xDrive являлся авто 750Li, у которого 4,4-литровый двигатель V8 и два турбонагнетателя. Разработчики оборудовали машину прочными поршнями Mahle, более производительными «улитками», перепрошитым софтом и спортивным выхлопным трактом. 8-ступенчатая АКП сохранила заводские показатели, при этом передачи переключатся шустрее, а также присутствует адаптация под новую мощность. По словам производителя, B7 xDrive, полетит до 100 км/ч за 3,7 с, максималка составит 330 км/ч, что полностью дискредитирует конкурирующие модели. Единственное авто Audi, которое является одноклассником с моделью Alpina и может с ней побороться – 605-сильный S8 plus, да и он не превзойдет её спринт, опаздывая на 0,1 с.
B7 xDrive, как было сказано выше, активным образом пользуется достижениями бренда BMW. К примеру, тюнинговая версия имеет полноприводную трансмиссию, у которой присутствуют альпиновские настройки, абсолютно пневматическая подвеска и полноуправляемое шасси. При скорости, превышающей 225 км/ч, или же при включении Sport+ авто становится ниже на 20 мм. Дебют состоялся на Женевской выставке.
Примечательно, что компания BMW располагает разными «семерками». К примеру, если исходить из данных анонса – китайский авторынок получит модификацию 730i, которая имеет наддувный силовой агрегат на 2,0 литра (258 л.с.).
Стоит отметить, что мощный BMW седьмой серии от самой компании все-таки будет, только его название уже прозвучит не как M7, а M760Li. По мнению инсайдеров, он будет обладать наддувным двигателем V12 и мощность его будет превышать 600 л.с.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.