Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Тюнинг : Превращение Range Rover Evoque.
 (голосов: 0)
Тюнерами Hamann давненько было показано всем, что они не собираются стеснять себя в оформлении автомобилей. Но одно дело – создание зверя из BMW X6, а другое – монстра из Range Rover Evoque. Кроссоверу пришлось пройти комплексное модифицирование.
Есть предположение, что Range Rover Evoque с самого начала – гармоничный, самодостаточный и ему не нужны дополнительные усовершенствования. Но компания Hamann на машину имеет свои радикальные намерения.
В программе апгрейдов, которую анонсировали немцы, довольно интересны метаморфозы во внешности. Редко увидишь у Evoque обвес, а вот детище Hamann, у которого боди-кит, расширивший область колесных арок, и совсем уникально. Разработчики перелопатили бампера, а рядом с порогами отмечается появление эффектных накладок. Колеса подходят общему свежему виду машины – 22-дюймовые. Такой паркетник, естественно, не позволит покинуть ровное твердое покрытие.
Превращение Range Rover Evoque.

Зато в области асфальта тюнинговому «британцу» удастся поразить бойцовским характером. Он оборудован спортивной подвеской, которая повлияла на уменьшение дорожного просвета на 30 мм. Также возрос показатель мощности моторов. Так, 150-сильным турбированным дизельным агрегатом после работ Hamann выдается 181 л.с., а бензиновый турбированный четырехцилиндровый двигатель выдает 260 л.с., что на 20 л.с. выше, чем у стандартного варианта авто.
Стоит отметить, что в ряду Range Rover скоро появится нечто новое. Так, на недавних испытаниях засняли свежего члена семьи, у которого кузов типа купе. Скорее всего, в конструкции машина будет близка к Jaguar F-Pace, а не к моделям Range Rover.
Интересно, что компанией Land Rover продолжается призываться к ответственности китайская марка Landwind, которая продемонстрировала копию оформления Range Rover Evoque на своем автомобиле X7. Дело находится в окружном суде Пекина.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.