Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Легендарным тюнером ведется подготовка свежего «суперсарая» BMW. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Тюнинг » Легендарным тюнером ведется подготовка свежего «суперсарая» BMW.
Тюнинг : Легендарным тюнером ведется подготовка свежего «суперсарая» BMW.
 (голосов: 0)
Публика замерла, ожидая следующую BMW 5-Series, и, естественно, она хочет насладиться зрелищем свежего свирепого авто M5. Но сумасшедшей «эмке» удастся появиться только в виде седана. Те, кто желают обзавестись столь же экстремальным универсалом, могут обратиться в фирму Alpina.
Заряженные универсалы 5-Series, которые обладают магическим обозначением М и триколором, баварцами выпускаются довольно редко. Руководствуясь странной традицией, они выходили через генерацию и имели 34-й кузов, а потом относились к ряду E60/E61. Поэтому, возрождение «суперсарая» должно было состояться в следующем поколении 5-Series, ведь в данный момент ТС M5 только четырехдверное.
Но по предварительной информации, в BMW M GmbH решили проигнорировать надежды тех, кто любит нагрузить в багажное отделение мешков и летать в области автобана. Зато их услышала тюнинговая компания Alpina! Прототипом спортивного универсала проходятся испытания, а ведь еще даже не прошел дебют стандартной заводской «пятерки».
Легендарным тюнером ведется подготовка свежего «суперсарая» BMW.

По информации, полученной от источника Autocar, немецкими мастерами ведется разработка экстремального универсала с обозначением B5 Biturbo. Авто оборудовано 4,4-литровым 600-сильным битурбированным восьмицилидровым мотором – почти как у серийной свирепой модели седана с именем M5 новой генерации. Особенность в том, что версия универсала от фирмы Alpina, а компанией ведется тесное сотрудничество с брендом BMW, в соответствии с немецким законодательством, продвигается под ведомством автомобильного производителя, и вообще с предельной аккуратностью совершается модифицирование «биммеров» - будет отличаться наибольшей крутостью в кругу автомобилей 5-Series.
Стоит отметить, что нынешняя B5 Biturbo является дерзкой красоткой, каких трудно найти. Грациозная внешность достойна восхищения, её подкрепляет 600-сильный наддувный двигатель V8 и впечатляющая динамика: 100 км/ч авто берет за 4,2 с. Максималка – 323 км/ч.
Те, кто считает, что машина обладает чрезмерно буйным характером, могут выбрать дизельную версию D5 Biturbo. Скорее всего, она будет иметь рядный шестицилиндровый 400-сильный агрегат. Свежая стандартная «пятерка» будет показана до финала текущего года, а выход «горячих» Alpina состоится уже в следующем году.
Стоит отметить, что если вы предполагаете, что модель пикапа и марка BMW – взаимоисключающие вещи, то вы ошибаетесь, бренд может заняться выпуском грузового авто и отправить его на реализацию на региональные рынки, где любят подобные ТС.
Примечательно, что Jaguar Land Rover готовится заменить заслуженные 5,0-литровые компрессорные восьмицилиндровые моторы. Заниматься разработкой собственных V8 марка не будет, а закупит агрегаты у BMW.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.