Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Выставки : Электрокар NanoFlowcell попытается перевернуть мир автопроизводства.
Электрокар NanoFlowcell попытается перевернуть мир автопроизводства. Лихтенштейнская компания привезла на Женевскую выставку электрическую модель NanoFlowcell Quantino, которая способна устроить революцию в области автоиндустрии.
Выставки : На Женевской выставке компания Opel продемонстрировала новый шоукар.
На Женевской выставке компания Opel продемонстрировала новый шоукар. В нынешнее время не все производители автомобилей готовы действительно поразить автолюбителей, показав им свежий концепт-кар. Стоит согласиться с тем, что большее количество из них уже попросту не являются концептами, а, скорее, их можно считать предсерийными вариантами. Несмотря на это, некоторые бренды все-таки еще способны на создание шоукаров, такой является марка Opel, которая в рамках Женевской выставки презентовала футуристичный концепт-кар GT.
Выставки : На Женевской выставке NanoFlowcell познакомила со своей революционной моделью Quant FE.
На Женевской выставке NanoFlowcell познакомила со своей революционной моделью Quant FE. Лихтенштейнская марка NanoFlowcell смогла похвастаться на Женевском мотор-шоу новой версией своего детища, электрического Quant – FE.
Выставки : Новые модели от возрожденной марки Borgward: BX5 и BX6 TS.
Новые модели от возрожденной марки Borgward: BX5 и BX6 TS. В прошедшем году немецкий бренд Borgward смог собраться с силами и возродиться, теперь же он представил на Женевской выставке сразу 2 свежих модели. Хоть BX5 и BX6 TS обладают единой базой, характер у них все-таки заметно разнится.
Выставки : Победившая банкротство Spyker презентовала новую модель С8 Preliator.
Победившая банкротство Spyker презентовала новую модель С8 Preliator. Нидерландский бренд Spyker, который чуть не свернул своё производство в 2014 году, ярко проявил себя на Женевской выставке, представив публике новое купе С8 Preliator. Данный спорткар уже подготовлен к началу сборки, тираж будет ограничен: всего 50 автомобилей.
Выставки : Хорватский производитель разбирается в электричестве: модель гиперкара Rimac атакует соперников.
Хорватский производитель разбирается в электричестве: модель гиперкара Rimac атакует соперников. С первого взгляда кажется, что нет ничего общего между Хорватией и производством автомобилей. Но на самом деле южноевропейское государство может похвастаться маркой Rimac Automobili, которая способна вызвать удивление у известных производителей спортивных авто.
Выставки : Компания Mazda с концепт-каром года - RX-Vision.
Компания Mazda с концепт-каром года - RX-Vision. На Женевской выставке дебютировало спорткупе, которое имеет внутри роторный силовой агрегат Mazda RX-Vision. Оно стало обладать званием – самый симпатичный концепт-кар года.
Выставки : Общий труд: Сitroen E-Mehari - стиль Courreges.
Общий труд: Сitroen E-Mehari - стиль Courreges. На Женевской выставке марка Citroen познакомила публику со свежим концепт-каром, имя его - E-Mehari, который выполнен в стиле Courreges: детище, созданное двумя марками, которые олицетворяют французский креативный подход и революционное настроение. Основные акценты новой модели поставлены на яркую расцветку и материалы.
Выставки : Эксклюзивная серия от Rolls-Royce – Black Badge.
Эксклюзивная серия от Rolls-Royce – Black Badge. На Женевской выставке компания Rolls-Royce впервые показала широкой публике особую серию машин под названием Black Badge, которые рассчитаны на «золотую молодежь».
Выставки : Жало во взгляде: Fiat 124 Spider Abarth.
Жало во взгляде: Fiat 124 Spider Abarth. Концерном FCA на Женевской выставке был представлен кабриолет европейской версии, которые разработан на базе Mazda MX-5, и исполнен суббрендом Abarth. Лучшее же украшение стенда от Италии – это раллийный спорткар.