Deprecated: mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. in /home/admin/web/avtonovosti.net/public_html/engine/classes/mysqli.class.php on line 150 Время сюрреализма в свежем McLaren 720S. » Автомобильный информационный портал avtonovosti.net
Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Выставки » Время сюрреализма в свежем McLaren 720S.
Выставки : Время сюрреализма в свежем McLaren 720S.
 (голосов: 0)
Компанией McLaren на Женевской выставке было продемонстрировано новое авто, представляющее ряд Super Series, его индекс 720S. Оно мощное, легкое и довольно быстрое.
В последнее время маклареновцы не скучают. На Женевской выставке в 2014 году они презентовали суперкупе с названием 650S, через год марка познакомила публику с более экстремальным вариантом по имени 675LT, в 2015 состоялся показ еще более экстремальной версии, а теперь мир встретился с преемником вышеуказанных суперкаров. Индексом в имени дается намек на показатель мощности в «лошадках».
Время сюрреализма в свежем McLaren 720S.

McLaren 720S – это машина, которая отлично совмещает высокую мощность, хорошую легкость (сухой вес – 1283 кг), изощренную аэродинамику и замечательный, узнаваемый дизайн. Основа представлена карбоновым монококом, материал кузовных панелей – алюминий, композитного вида. В базе 4,0-литрового мотора (+ два двухпоточных турбонагнетателя) присутствует прошлый 3,8-литровый мотор, отмечается наличие 41% свежих составляющих. Разработчики McLaren, которые повернуты на уменьшении веса, обеспечили автомобиль облегченными поршнями, шатунами и коленвалом. Уровень отдачи выше параметров мотора на ТС 650S. Новая машина послабее той же Ferrari 812 Superfast, которую можно было увидеть на той же Женевской выставке, но в динамических характеристиках новинка не уступает: 100 км/ч автомобиль берет за 2,9 с, а 200 – за 7,8 с. Максималка ограничена 341 км/ч. ¼ часть мили, стартуя с места, модель преодолевает за временной отрезок в 10,3 с. Замедлением, видимо, предоставляется более насыщенный эмоциональный набор, чем разгоном: со скорости в 100 км/ч ТС полностью тормозит меньше чем за 30 м, а если на 200 км/ч надавить на тормоз, то спустя 117 м McLaren абсолютно остановится.
По поводу оборудования можно сказать следующее, «британец» не похож на спартанский суперкар. Можно выбрать удобный режим передвижения из Track, Sport и Comfort, ТС располагает дрифт-контролем и лонч-контролем. Интерьерное оформление считается довольно оригинальным и индивидуальным – такое нельзя перепутать с внутренностями других автомобилей. Наверное, наиболее интересной особенностью тут является приборная панель. С первого взгляда кажется, что в приборке ничего необычного нет, она отличается лаконичностью и относится к цифровому типу. Она представляет собой двойное устройство: ее можно будет складывать так, что водительским глазам будет открываться только торцевая зона с минимальными данными. Реализация начнется в финале весеннего периода. Стоимость повысится приблизительно на 5% в сравнении с 650S.
Стоит отметить, что в осенний период 2016 года младшим в линейке McLaren570S было принято участие в дрэг-сражении Top Gear, авто смогло превзойти своих конкурентов.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.