Архив новостей популярные публикации Наш опрос
Автомобильный информационный портал avtonovosti.net » Выставки » Модель пикапа Mitsubishi L200 стала более экстремальной.
Выставки : Модель пикапа Mitsubishi L200 стала более экстремальной.
 (голосов: 0)
На британской Бирмингемской выставке зрители познакомились не только с лимитированным ТС L200 Barbarian SVP, где присутствовали косметические штрихи, но и с комплексно улучшенным пикапом с названием Desert Warrior.
На одном из самых заметных мест на стенде марки Mitsubishi стоит синяя модель пикапа, в котором присутствует оффроудное оборудование, она носит наименование Desert Warrior, т.е. является «воином пустыни». Скорее всего, многим захочется обзавестись машиной в подобной комплектации, но не нужно спешить с заявкой к офису Mitsubishi Motors, это, наверное, не имеет смысла. Создали только один экземпляр пикапа, разработка была инициирована Томом Фордом, редактором источника Top Gear, которому помогал Ральф Хозиер из TH Engineering, его вы может знать по программе Supercar Megabuild, ее транслирует National Geographic.
Модель пикапа Mitsubishi L200 стала более экстремальной.

Mitsubishi доработали весьма глобально. Подвеску сильно модифицировали (подробностей нет), также установили колеса с увеличенным внешним диаметром, заметно появление силового бампера + лебедка, спортивных сидений Cobra, светодиодной дальнобойной «артиллерии», каркаса в кузовной зоне, который позволяет цеплять запасную шину, плюс оставляет площадь, чтобы разместить мототехнику. Симпатично, не поспоришь. Хотя в Desert Warrior не добавлено ничего особенного, что не смогли бы предоставить многие тюнинг-конторы.
Стоит отметить, еще одним экспонатом Бирмингемской выставки стал L200 в модификации SVP. Это спецвариант, который в стилистике разнится со стандартной версией пикапа. Его выпустили с тиражом в 250 штук.
Примечательно, что российским офисом Mitsubishi были возобновлены поставки внедорожной машины Pajero. Внутри нее стоит бензиновый агрегат 3.0 V6 и пятиступенчатая КП «автомат».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Другие новости по теме:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.